5 Skin Mobile Legends yang Wajib Kalian Beli Pada Saat Lebaran Nanti!

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran

Dafunda Games – Skin Mobile Legends memang merupakan salah satu hal yang sangat diinginkan oleh banyak player. Dengan menggunakan skin, para pemain akan bisa lebih percaya diri ketika menghadapi lawannya. Bukan hanya itu, skin biasanya hanya dimiliki oleh orang tertentu dan kita sebut dengan Sultan.

Mengapa disebut Sultan? Karena ketika kita ingin membeli suatu skin maka kalian harus mengeluarkan diamond yang cukup banyak demi mendapatkan skin mewah. Dengan membeli skin tersebut maka derajat kalian akan lebih naik.

Nah untuk itu kami dari Dafunda Games akan memberikan 5 skin yang wajib kalian beli saat lebaran. Yuk kita simak bersama-sama.


1. Gord: Congueror

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran Gord

Skin yang kami rekomendasikan pertama adalah skin yang baru saja rilis yakni, Gord – Congueror. Setelah sempat mengalami beberapa perubahan sebelumnya, akhirnya skin ini telah resmi rilis minggu kemarin. Skin Legend ini memperlihatkan Gord sebagai makhluk hidup luar angkasa. Nah pada skin biasa ia menggunakan papan seluncuran berwarna biru polos, sedangkan dalam skin ini ia menggunakan kendaraan seperti kapal perang.

Skin bisa kalian dapatkan secara ekslusif di Magic Shop. Nah untuk membeli skin ini kalian harus menggunakan 10rb diamonds atau 3 juta. Skin ini juga akan menambah stat magis power kalian sebesar +8.


3. Saber – Codename: Storm

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran Saber

Skin Mobile Legends yang harganya mahal selanjutnya adalah Codename dari Saber. Dafunda lovers pasti pernah lihat baju ala gundalm plus pedang kecenya.

Nah, Saber akan mendapatkan itu semua ketika menggunakan skin unik satu ini.

Sabar dulu, soalnya kalian dijamin gak bakal bersedia beli deh kalo bikin gamer profesional. Soalnya, harganya itu bisa mencapai 12 ribu diamonds atau 3 juta rupiah.


3. Lancelot – Royal Matador

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran Lancelot

Nah kalian user assassin pastinya memiliki skin ynag satu ini. Skin Lancelot – Royal Matador tidak bisa didapatkan dengam membayar mahal, namun hanya terjual pada waktu terbatas saja. Untuk mendapatkan skin ini kalian hanya perlu mengeluarkan separuh diamond dari yang kalian keluarkan untuk mendapatkan skin Legend. Kalian hanya perlu mengeluarkan 400 diamonds atau sektiar 4 juta rupiah.


4. Alucard – Child of The Fall

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran Alucard

Skin berikutnya meruapakan skin Alucard – Child of The Fall. Dengan penmmpilan yang cukup tampan dan keren ini membuat para pemain ingin memiliki skin Epic yang satu ini. Sama seperti skin Royal Matador, skin ini hanya bisa didapatkan pada Lucky Box saja. Dengan menghabiskan 400 diamonds kalian bisa mendapatkan skin ini loh.


5. Zilong – Changbanpo Commander

5 Skin Yang Wajib Kalian Beli Saat Lebaran Zilong

Skin yang satu ini akan terlihat memiliki latar belakang seperti Lukisan Opera. Dalam skin ini Zilong memiliki penampilan seperti Opera China, dengan sentuhan warna opera yang cukup melekat. Sama seperti skin yang diatas, kalian hanya bisa mendapatkannya di Lucky Box saja. Namun sangat disayangkan karena event ini telah berakhir minggu lalu. Tetapi jangan bersedih, kalin bisa mendapatkan skin ketiga Epic tersebut dengan mengikuti event Lucky Skin Bundle. Dalam event tersebut kalian bisa mendapatkan skin Epic yang sudah terlewatkan.


Nah sahabat Dafunda Games, setelah mengetahui 5 skin yang wajib kalian beli saat lebaran ini yang manakah skin terbaik menurut kalian? Yuk komen dbawah yah biar kami semuanya bisa tahu.

0/5 (0 Reviews)

Ayo mulai berdiksusi